Что происходит? Чем заняться? Самая полезная и нужная информация на сегодня.
ВЕБ-КАМЕРЫ
РОСТОВА
Дмитрий Фролов
Дмитрий Фролов оставил(а) запись 30 мая, 2018, в категории: Семья
В продаже появился новый исторический журнал «Секретная история».

Новый журнал не похож на другие издания этой тематики. «Секретная история» является проектом российского издательства ИД «Пресс-Курьер» и британского «Future».

Редакция журнала имеет доступ к эксклюзивным материалам: картам, фотографиям, схемам и иллюстрациям. При этом подход к оформлению журнала ранее не применялся в России. Каждый материал – это труд авторов, художников и дизайнеров. Каждая страница способна приятно удивить читателя.

Новый подход позволяет читателю взглянуть на исторические события с совершенно новой стороны. На страницах журнала представлена только достоверная информация, каждый текст тщательно проверяется профессиональными историками. К работе привлечены в том числе квалифицированные литературные редакторы.

Каждый текст в журнале – эксклюзивная авторская публикация. Никаких заимствованных материалов в «Секретной истории» нет. Авторами проделывается кропотливая работа: создается интересный и увлекательный материал.

Журнал освещает самые разные темы, стараясь преподнести читателю историю с самых неожиданных ракурсов. Здесь есть все: исторические битвы, значимые события и известные личности.

Даже самые сложные для восприятия темы написаны простым и понятным языком. Читать статьи приятно и увлекательно.

Имея превосходное полиграфическое качество, журнал находится в доступном ценовом сегменте. Его рекомендованная розничная цена составляет 45 рублей. «Секретная история» выпускается ежемесячно ИД «Пресс-Курьер» в формате А4, 52 страницы.

Журнал доступен во всех киосках прессы России.

image1.jpeg