Ира
Ира оставил(а) запись 1 апреля, 2015, в категории: Ростов, Фотография, Любимый город
_MG_1653.JPG
27 марта в Ростове-на-Дону отгремел концерт известной альтернативной рок-группы Слот. Образовавшись в уже далеком 2002 году, вскоре группа быстро отвоевала себе нишу на российской рок-сцене и её хиты стали известны даже тем, кто далек от рок-музыки. Саундтрек к фильму «Бумер» стал первой ступенькой, а дальше группа стремительно покоряла публику разноплановыми альбомами, которых к 2014 году было издано уже шесть. Именно агрессивная музыка в сочетании с пронзительным женским вокалом стали «фишкой» группы, за которую их так любят многочисленные фанаты.

Перед началом концерта в клубе «Бухарест» мне удалось поговорить с бессменным вокалистом и основателем группы «Слот» Игорем Лобановым, более известным под псевдонимом «Кэш», и задать ему несколько вопросов. К слову, сам «Кэш» был на позитиве и разговор сразу вошел в нужное русло.

И.: Как вам погода в Ростове?
Кэш: Судя по температуре +15, а вот по ощущению немного ниже. Но всё равно лучше, чем в Москве - там и по градуснику, и по ощущению -4. Smile

И.: Чем планируете удивить ростовчан?
Кэш: У нас каждый тур получается особенным. В этом году мы презентуем свой новый сингл «Сила притяжения» и клип на песню «Бой». А вообще удивляют нас обычно, как раз таки наши фанаты, а в Ростове для нас всегда готовят сюрприз. Любим возвращаться в этот угарный город Wink

И.: Что у вас новенького?
Кэш: У нас в группе новый басист - Никита Муравьев, кстати, талантливый парень, который еще и на рояле играет.

И.: Спешу задать главный и волнующий вопрос - когда выйдет новый альбом?
Кэш: Я думаю, что осенью. Название пока не могу сказать, но думаю, что это будет связано с цифрой «7», как обычно у нас принято, чтобы не запутаться в очередности альбомов.

И.: Как чувствует себя Нуки?
Кэш: Хорошо. Тот случай, который произошел весной прошлого года, был вопиющим по наглости и беспрецедентности. Раньше мы никогда не задумывались об охране и всегда были открыты для фанов. А сейчас стали более внимательно относиться к сообщениям и угрозам в соцсетях, а на автографсессии выставляем пару человек для охраны.

И.: Известно, что у Слота есть большой опыт в написании саундтреков к фильмам, сериалам. Есть новые предложения?
Кэш: Пока нет. Специально мы их не ищем - они как-то сами находят нас.

И.: А вообще есть отдача от этого?
Кэш: По-разному. Многое зависит от людей, которые услышат нашу музыку. Например, мы выступали на разогреве у таких всемирно известных групп как Skillet и Limp Bizkit. Особенно нам понравились фаны Skillet - прямо наша аудитория. После концерта у нас буквально обрушилась стена в соц. сетях.
И.: Спасибо за приятную беседу!

Буквально через пару минут Кэш с Нуки уже распевались на сцене клуба. Мощь и энергия, которая исходит от этой рок-банды, действительно не может никого оставить равнодушным. Длинная очередь фанатов перед входом в клуб это только подтверждала. Уверена, что заряд драйва в этот вечер получили абсолютно все!

Ирина Фют
Комментарии
Сообщение:
Нет комментариев. Вы будете первым, кто добавит комментарий.